Ветераны ММОРПГ

Автор
Опубликовано: 1310 дней назад (21 декабря 2014)
0
Голосов: 0
Теплый июльский вечер медленно опускался на красочную зеленую равнину, огибая последними лучами старые деревья, которые росли в большом зеленом саду. Между деревьев был домик. Уютный, старенький, из красного дорогого кирпича. На просторной веранде играла в куклы девочка. Ее привезли сюда родители из города, к бабушке. В это время бабушка пекла пироги с яблоками. Это были первые яблоки, какого-то непостижимо вкусного сорта. Она пекла их не долго так, чтоб сами яблоки сохранили свои соки и придавали пирогу свежести.
- Внученька, приходи поможешь мне - крикнула бабушка через настеж открытое окно. На ее глазах были толстые толстые очки, но сама она в целом выглядело достаточно бодро.
- Идууу - ответила девочка. Она как раз планировала устроить роды одной из своих кукол или еще что-то типа того.
Ей досталась незавдиная участь, просидеть следующие полчаса очищая яблоки от кожуры. Чтоб как-то отвлечся она решила спросить:
- Бабушка, а как вы познакомились с дедушкой?
- Ооо внученька, это очень интересная история. Мы были молоды и красивы. Я тогда была военом света, а мой муж военом хаоса. Мы познакомились в одном походе в подземелье, где побеждали многих страшных и коварных монстров.
- Ухты, расскажи поподробней?
- Ну мы ходили в темницы Лютеции, катакомбы Аркаима, убивали страшных злодеев в снежных далях Нордскола и пытались установить равновесие в мирах меча и бабла. Ой, тоесть магии, меча и магии, доченька. Твой дедушка был оооочень храбрым. Он был уже десятого уровня, когда я с ним познакомилась, но он был круче лубого двенадцатого. на нем была невероятно круто подобраный комплект одежды штаны от топора, оружием был нож, а шлем от дубины.
- Мммм. А что значит шлем от дубины? - загадочно посмотрела на бабушку девочка.
- Неважно нупочька моя - ответила бабушка - тоесть доченька, доченька - выростеш поймеш - поправилась бабушка.
- Ну а зачем вы ходили в эти подземелья? Вам было жарко летом как сейчас мы убегаем в погреб?
- Нееет глупенькая, мы хоидли туда потому, что нам было скучно, - бабушка спохватилась и тутже поправилась - тоесть чтоб бить всяких злодеев, злодеев мы били, и спасали мир, солнышко.
-Ааааааа, понятно. А что бы случилось если бы вы тогда не побили тех злодеев?
- Ну тогда было бы плохо, ой плохо. Туго было бы сейчас всем. Артас бы если б его не побили наслал бы на всех толпы плохих парней и поработил мир, великие каряги и скелеты повылазили бы из подземелий аркаима и авроры и тоже поработили бы мир.
- Бабушка а где эти Аркаим и Аврора? - задалась девочка действительно интересным вопросом.
- Ну, это..они какбэ, нууу, как тебе сказать. Вобшем сама понимешь. Эээ...Это секрет, я не могу тебе сказать - выкрутилась хитрая бабушка.
- Выхоидт вы с дедушкой были как герои, как Штирлиц или сепермен, да?
- Ну выходит что да. Мы были такими.
Солнце начинало заходить. бабушка медленно пошаркала к выключателю, что б включить свет. Зазвонил телефон и она медленно вздыхая на усталых ногах пошла взять трубку. нервный голос в телефоне проорал что-то и бабушка, тутже спохватившись, сбросила с себя фартух и помчалась по леснице как восемнадцатилетняя. Включила компютер, забила логин и пароль и ринулась выручать старинных друзей из очередной беды. Из головы вылетели и внуччка и пироги. Шол бой, нужно было вершить подвиги, судьба зовет!!!

Спустя два часа запах от пригоревших пирогов начал просачиваться во все щели дома и бабушка вспомнила о них. Она устало сбросила наушники, выключила компьютер и со стыдом пошлепала вниз. Внучка сидела закрыв нос руками смотрела на дымящуюся печь.

- Бабушка, а где ты была?
А что ответить бабушке?

Посвящается всем суперменам, героям и предводителям онлайн игор, кланов, ММОРПГ легендам и мифам.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-