0 RSS-лента RSS-лента

все строчат - и я хочу))

Автор блога: Кружево Тьмы
Часть 9
...- Молодчинка, можешь купить себе рогалик. - улыбнувшись, потрепал наставник свою ретивую ученицу. Девочка удивленно подняла большие глаза и тихо фыркнула, проследив его взгляд до ближайшей пары неимоверно длинных ног, обладательница которых так некстати уронила свое ожерелье.
Часть 8
... Массивный стол с хрустом завалился набок, не выдержав веса обладателей двух пар ног.
- А я тебе говорю, что этот захват проводиться пез подсечки! - поднял палец вверх богатырского вида парень, пьяно скосив глаза на такую же покачивающуюся девушку. Она же, глядя в ей одной ведомую точку, отрицательно мотнула головой и поднялась, подавая брату руку. Тот хмыкнул и встал сам. Достав из заднего кармана потертый кошель, он поманил спрятавшегося за барной стойкой трактирщика. Тот испуганно оглянулся, в надежде найти еще кого нибудь, к кому мог обращаться светлый, но никого, конечно же, не найдя нехотя выполз из укрытия.
Часть 7
...Одинокая луна блеклым светом укутала сонный город, усталым взглядом провожая одинокую фигуру, неслышно движущуюся по узким улочкам. Бросив безстрастный взгляд на двух спорщиков в подворотне, она скользнула в распахнутую дверь таверны. Сидящий в углу сухожилый человек слегка приподнялся, заметив остановившуюся на пороге девушку и поманил к себе.
Часть 6
...Утро добрым не бывает...Так однажды сказал седобородый старец, пуская белые клубы дыма под потолок.
Девушка приоткрыла один глаз и тяжело вздохнула - солнце нещадно светило в лицо, не оставляя ни тени надежды на продолжение сна. Она попыталась вскочить с неудобной кровати и размять ноющую спину, но острая боль по всему телу заставила ее с глухим рыком свалиться обратно. Скосив глаза, она не без удивления отметила, что вся одежда сложена на обшарпанном табурете, а сама она подобно мумии ( вот только откуда она знает это странное слово и что оно означает?) замотана в широкие бинты, с местами застывшими разводами крови. Мысленно поблагодарив своего неожиданного добродетеля, она уставилась в потолок, где маленький паучек пытался пообедать несоразмерно огромной мухой. Неизвестно, чем бы закончилась борьба, но легким движением чьей то руки оба кубарем полетели на пыльный пол. Девушка от неожиданности вздрогнула и скрипнула зубами от злости.
Часть 5
- Кап...
Как же больно...
- Кап...
Сдавленные хрипы толчками вырываються из груди.
- Кап...
Что это? Откуда кровь?!
- Кап...
Часть 4
... Золотая монета с глухим звоном покатилась по неровной поверхности деревянного стола прямо в подставленную мозолистую руку. Ее обладатель подхватил вожделенную добычу и хитро сощурился:
- Найти человека,говоришь? - хмыкнул он. - Как он выглдит? - придивинулся ближе человек в натянутом по самый нос капюшоне.
Часть 3
Возле входа на торговые ряды суетился толстый лысый мужичек, выискивая кого то в толпе. Девушка приветливо помахала рукой и приблизилась к нему.
- Какие демоны тебя на этот раз задержали?! Опять без приключений ни шагу?!
- Да не кипятись ты! Ты же, надеюсь, еще не продал мое оружие? - лукаво скосила она глаза.
Часть 2
... Удар, блок, уворот и поверженный противник летит на брусчатую кладку мостовой. Дорожная пыль радостно накидываеться на латы поверженного. Изящная, обутая в кожанные сопожки нога становиться на грубо отлитый нагрудник.
- Ну что, все еще считаешь меня слабой и беззащитной? - наклонилась она.
Часть 1
... Прилетевший из неоткуда ветерок легонько потрепал длинные волосы сидящей на уступе девочки. Ее огромные лазурные глаза неотрывно глядели в пропасть,не в силах оторваться. Но пролетевшая перед вздернутым носиком бабочка смогла отвлечь малышку, разноцветными крылышками поманив за собой. Босыми ножками она пошлепала по мощенной дороге обратно в город, освещенный первыми рассветными лучами яркого осеннего солнца. Малышка, напевая под нос незатейлевую песенку, скакала на встречу тяжелым шпилям нависшего над центральной площадью замка.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
-