Кредитная карта и ее виды

23 декабря 2017 - Администратор
Кредитная карта – это пластиковая банковская карта, с помощью которой можно совершать множество денежных операций. Такие карты избавляют от необходимости иметь при себе наличные деньги, тем самым обеспечивая защиту от краж.

Кредитная карта – это пластиковая банковская карта, с помощью которой можно совершать множество денежных операций. Такие карты избавляют от необходимости иметь при себе наличные деньги, тем самым обеспечивая защиту от краж. Конечно, мошенники не дремлют, но большинство банков предлагают страхование определенной суммы денежных средств. Выбрав данную опцию, вы защитите себя и свои деньги от рук мошенников.

Кредитная карта – это своего рода кредит, но выданный не наличными средствами, а в пластике. У каждого банка имеется ряд карт, различных по типам, видам и предназначению. Поэтому заявка на новую карту должна начинаться с ответов на вопросы о том, зачем вам эта карта, где вы планируете ее использовать, для каких целей она вам необходима.

В России все банковские карты принято называть кредитными. На самом деле есть еще и дебетовые карты. К ним относят банковские карты, на которых сумму средств клиент выбирает самостоятельно. Все средства на них поступают из личных сбережений самого клиента, а с их помощью можно оплачивать любые покупки, осуществлять расчет за услуги, оплачивать коммунальные платежи.

Если вы нуждаетесь в некоторой сумме средств, а у вас уже имеется карта одного из ведущих банков, то теперь не обязательно брать кредит наличными. Во-первых – это долго, во-вторых, это требует предоставления определенного пакета документов. Гораздо проще получить все то же самое, если использовать интернет-сервис. Если у вас нет официальной зарплаты, но имеется карта, которой вы регулярно пользуетесь, то кредитные карты без доходов давно стали реальностью современного мира.

Мобильное приложение банка дает возможность оставить заявку на кредитную карту, а после ее обработки менеджер свяжется с вами и расскажет нюансы. Получить такую карту возможно, не выходя из дома. А если вы к тому же и планируете в течение тридцати дней вернуть обратно заемные денежные средства, то и вовсе сэкономите на процентах. Банки предлагают льготные условия для клиентов, воспользовавшихся кредитными средствами на период не более месяца.

Банки постоянно расширяют перечень своих услуг и учитывают потребности клиентов. Например, не так давно появились сборные пластиковые карты, которые представляют собой смесь кредитных и дебетовых карт. На них уже имеется определенная сумма кредитных средств, но клиент может увеличивать остаток с помощью собственных средств.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-