Решение проблем с вывозом мусора в Троицке

4 сентября 2017 - Администратор

Троицк – один из красивейших городов Московской области. Хотя исторические корни уходят глубоко в XVII век, город не старый. В настоящее время в Троицке интенсивно ведется строительство жилья, в связи с этим началось резкое увеличение числа его жителей.

Троицк – один из красивейших городов Московской области. Хотя исторические корни уходят глубоко в XVII век, город не старый. В настоящее время в Троицке интенсивно ведется строительство жилья, в связи с этим началось резкое увеличение числа его жителей.

Многих инвесторов привлекает прекрасное экологическое окружение города ( много лесопосадок, отсутствие крупных промышленных предприятий), близкое расстояние к Москве и хорошее транспортное соединение.

В Троицке, осуществляют свою деятельность 10 научно-исследовательских центров с большим числом научных работников, поэтому город имеет высокий культурный уровень.

Местные власти, уделяют большое внимание чистоте и экологической ситуации в городе, осуществляется строгий контроль. Но активное строительство промышленных объектов и жилья, порождает проблемы утилизации мусора.

Для правильной утилизации отходов, нужны современные, цивилизованные пути решения и они есть – специализированные профильные компании, такие как ООО "Винтранс", организовывают вывоз мусора в Троицке.

За короткий срок большое скопление строительных материалов, громоздкая бытовая техника, выброшенная старая мебель, твердые бытовые отходы оперативно и грамотно утилизируются без причинения вреда окружающей среде и лишней затраты времени.

Можно, конечно, и самому справляться с вывозом мусора. Но стоит ли затрачивать большую физическую силу на погрузку тяжелейшего крупногабаритного мусора?

А компания, грамотно и профессионально за короткий срок справится с поставленной задачей. Тем более что в автопарке компаний в наличии машины различной грузоподъёмности и специальные контейнеры для разного вида мусора. Минимальный объем контейнера 8 куб. метров. Обычно, предусмотрена также аренда съемного контейнера.

В спектре оказываемых услуг:

  • погрузка и вывоз ТБО и крупногабаритного мусора;
  • утилизация макулатуры и металлолома;
  • очистка близлежащей территории от мусора с помощью специальной техники.

Все действия компании осуществляются согласно правилам Закона Российской Федерации об окружающей среде и соответственно выданной лицензии.

Заключив договор с компанией, обсудив вопросы стоимости услуг и сроки выполнения, можно навсегда избавиться от ненужной проблемы с вывозом и утилизацией мусора в Троицке. Организация, которая вывозит мусор, несет полную ответственность за соблюдением всех условий.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-