Попперс для качественного сексуального контакта

13 июня 2017 - Администратор

С давних времён попперсы, представляющие ответвление алкилнитритов, применяли для устранения нарушений дыхательной и сердечно–сосудистой систем, а также для предотвращения летального исхода от чрезмерной дозы цианида в организме. Сейчас же они используются для увеличения времени оргазма и более качественного, бурного и длительного полового акта.

Попперс для качественного сексуального контактаС давних времён попперсы, представляющие ответвление алкилнитритов, применяли для устранения нарушений дыхательной и сердечно–сосудистой систем, а также для предотвращения летального исхода от чрезмерной дозы цианида в организме. Сейчас же они используются для увеличения времени оргазма и более качественного, бурного и длительного полового акта.

Многие работники медицинской сферы рекомендуют не использовать это средство, несмотря на отсутствие его запрета. Ни в коем случае не следует принимать попперс в жидком виде. Употреблять препарат можно только вдыхая его испаряющееся содержимое.

Как работает?

Содержащихся в попперсе видов нитритов всего три:
Изотропил, вариант которого более удачен для тех, кто не знаком с препаратом.
Изобутилнитрит представляет удачный выбор для опытных пользователей попперса. Эффект его использования намного более ощутим, однако он может сопровождаться болью в голове.
Алминитрит требует максимальной аккуратности в использовании, так как является наиболее мощным нитритом, составляющим попперс.

Сам алгоритм работы препарата состоит в снятии напряжения с мышечной ткани, понижении уровня давления в сосудах и увеличении частоты сердечных сокращений. Всё это даёт в итоге более выраженные и яркие ощущения, приводящие к бурному оргазму.

Купить попперсы по наиболее привлекательной цене можно по ссылке. Попперс в готовом виде представляет собой ингалятор. Использовать его необходимо соответственно, вдыхая испарения поднесённого к носу флакона. Результат проявится уже в течении пары минут.

Противопоказания и возможные последствия

Попперс не принадлежит к токсинам, но тем не менее, его неправильное употребление может закончиться негативным результатом.

Использование препарата может сопровождаться побочными кожными раздражениями, эректильной дисфункцией, головными недомоганиями и деструктивным влиянием на дыхательные пути. Слишком большая доза может привести к зависимости.

Употребления попперса исключено для беременных; страдающих нарушениями работы сердечно–сосудистой системы. Препарат нельзя использовать вместе с нейтрализаторами фосфодиэстеразы–5, а также алкоголем и наркотиками.

Отзывы

Распространённость в обществе попперсы обрели ещё во второй половине прошлого века в качестве энергетических средств на молодёжных сходках и мероприятиях. Теперь же их применение перешло в отрасль сексуальной медицины. Сегодня попперс даёт возможность ощутить отличный, качественный и длительный сексуальный акт, сопровождающийся чувствами бурного оргазма. Важно не преувеличивать использование препарата, что позволит нивелировать негативные последствия его использования.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
-